Как год назад или четыре

Он был не так в себе уверен,
Как год назад иди четыре.
Был вопрошающий настырен,
 Вопрос до боли неприятен.

Его, как будто, не боялись,
Как год назад или четыре,
И он нервически смеялся,
И пел о войнах и о мире.

Вопросы резали как пули.
И тело ерзало на стуле.
Их от него почти не штырит,
Как год назад или четыре.

Ну что им надо этим людям,
Чьи лица нынче так  недобры?
Ему хотелось разозлиться,
Под столик спрятаться и коврик.

 


Рецензии