Снегом белым замело все пути дорожки...

Снегом белым замело все пути дорожки...

Снегом белым замело все пути дорожки,
На ветвях сидят вдвоём маленькие крошки…
Побелели, приросли к веточке берёзы,
От мороза на глазах появились слёзы…

Вы не плачьте голубки, скоро снег растает:
За зимой придёт весна, так всегда бывает…
Солнце ласковым теплом отогреть сумеет,
А снега и холода ветерком развеет…

Прилетайте голубки к моему окошку,
Я вас хлебом покормлю и крупой немножко…
Будет вам еда всегда, если прилетите,
Так и кончится зима, только не грустите!


Рецензии