о себе

Где я потеряла и когда...
Свою веру и нежность
Дрожит моя рука
Открывая эту неизбежность...
В зеркале другая я
Искала свет в себе
В лабиринте душа моя
Шансы на нуле...
Когда и как забыла
Радоваться дню...
А я ведь жизнь любила
Теперь и в окно не смотрю..
Зачем мысли убивают меня?
Спряталась от мира...
Нет больше огня
Сожены им и мои крылья...


Рецензии