***

Я стану сильным ветром,
Кружу на высоте.
А ты не сломленною веткой,
Что расцветает по Весне.

И будет словно отрицание
Наш необласканный союз.
-Скажи,за что мне наказание,
Чтоб повстречать тебя средь вьюг?

Нелепость в искренном желании
Испепеляет и ведёт
В те миражи из мироздания,
Где суть и счастье,как полёт.

Я верю,что придут минуты
И не дадут слабее петь,
Чтоб торжество отдать кому-то,
Тому,чья верность,словно честь.

И не поправ своим деянием,
Её святую запятнать,
Я искуплю то наказание,
За что,приходится страдать.

Страдать не телом,а душою
В которой много есть всего,
Чтобы душа стала святою,
От очищения грехов.


Рецензии