Величина величине... или тем, кто в себе не уверен

Величина величине гласит:
"От смысла жизни жизнь не устоит,
От страха к страху не воспрянет суть,
Которой-бы легонько подмигнуть".

А подмигнув, раскрывши до небес
Способности,что "потеряли вес",
Из бездны одиночества к теплу
"Прижмутся и доверятся добру"!


Рецензии