Оно не твоё

Стучится сердце моё,а тебе всё ровно
Я люблю тебя,а ты ненавидишь меня,
Стучится сердце моё,
Стучится оно,
А тебе всё ровно,
Ты любишь её,но не любишь меня,
А я то дура,люблю тебя.
Хочу забыть,но не могу,ведь я люблю тебя.
Вечер,небо,звёзды,
Горит сердце моё,
Но увы уже не с тобой.
Да я люблю,люблю...
Но ранил ты меня,
Увы не знаю как мне быть,
Как тебя простить?
Ведь я люблю тебя.
Но не могу быть с тобой.
Прости меня,но всё прошло.
Я люблю его,но он не ты.
Потухло сердце от этого моё.
Прощай любимый мой,Прощай


Рецензии