Новое утро. 18. 12. 2014

Летят снежинки
медленно
под звуки вальса,
звучащего в моём авто,
но облака белы
и тонкими полосками
слоятся,
откуда же начало
снег своё берёт?
А солнце восходящее
их нежным светом
освещает,
лучами пробиваясь
сквозь дома,
и утро новое
над городом взлетает,
день новый
дан опять нам
для обретения
счастья в жизни и добра.
Всегда с восторгом
наблюдаю постоянство,
которому
в природе всё подчинено,
на смену осени
зима приходит,
река
всегда стремится к океану
и, обязательно,
за новым утром,
конечно,
новый день придёт.
Так хочется,
чтобы и в жизни нашей,
предельно ясно было всё
и очень хорошо,
чтоб знать могли
чего нам ждать?
когда готовым быть?
и для чего нам это надо?
ведь по таким законам
будет жить легко.
Возможно ль
обрести
способность эту,
создать законы те
и подчинить им свою жизнь,
как всё в природе
установлено
Великим Богом?
Конечно, ДА!
Ведь мы, как ОН,
способны
ещё и не такие
     чудеса творить!


Рецензии