Stay Away!

Настежь окна! Больше чаек
И качаний головой.
Помолчим, не отвечая
Возмущеньям и печалям.
К черту мир! И черт со мной!

Встречи ночью на вокзале,
Злые звезды жгут костры,
Чувства снова опоздали,
Да и мы уже устали
Округлять свои углы.

Отступать? Хоть до Смоленска,
За фанерой и в Париж.
А к полуночи по-детски
Отправлять себя в Освенцим
Микроблоговых афиш.

Саркофаги первых строчек -
Одиночество в толпе.
Полевая чья-то почта
(Пунктуация хохочет)
Не закрыта на столе.

Между делом изучаю
Лайки призрачных друзей.
Замкнут круг и нескончаем
В пустоте чужих печалей,
А внутри лишь
Stay Away!

(Foto Ilya Varaksin)


Рецензии

Егор, талантлив, раскрепощен! Браво!

Ирина Боговина   24.09.2017 20:23     Заявить о нарушении