Под бликом звёзд печаль взошла...

Под бликом звёзд печаль взошла,
И разум жадно пожирает,
Сопротивляться сложно ей,
Она быть может днём растает.
Всё положение моё,
К унынию располагает,
Пусть кажется что это сон,
Но всё же он так близок к миру,
В котором по уши влюблён,
В котором ожидает выстрел в спину.


Рецензии