Твои глаза

Я помню разными твои глаза,
Бывало, мягко протечет слеза,
Чуть-чуть заметно не спеша
И скроется, все тайны кутая.

Нежной улыбкой поднят уголок
И светится от счастья огонек,
Играет солнца луч в горах.
Твои глаза – тот летний миг во снах.

И хмурыми бывали иногда,
Горды и неприступны, как всегда…
Но есть в них дивных свет и блеск,
А для меня они, как озеро чудес…


Рецензии