Падшие тела

Как много падших низших тел,
Которые в пустую отдаются.
Без всяких чувств и без проблем
В постель чужую все кладуться.

Их нравственность давно не та,
Что так родители давали.
Их воспитала пустота
Мораль свою они продали.

И каждый раз ложась с другим
Без всяких чувств и сожалений.
Кричат,  что секс необходим
Набравшись в жизни заблуждений.

А повзрослев и понимая
На сколько низок был их путь.
Они сквозь слезы проклиная
Мечтают время повернуть.

Задумайся об этом просто.
Ведь счастья  нет, где нет любви.
Что б не жалеть потом  о прошлом,
Ты просто правильно живи.


Рецензии