Давай познаем мы друг друга не спеша

Твоя душа ведь тоже чуточку потемки,
Она блуждает - тайнами полна.
Понять посыл, порою даже слишком громкий,
Бывает невозможно для меня.

Моя прильнуть, в бурчащую пучину
Твоих припрятанных утех,
Готова и без побуждающей причины,
Чтоб утолить немалый интерес.

То ежедневная борьба в непонимании,
То миг в прекрасной и кромешной тишине.
Опять слова мелькают в подсознание
Что же сегодня ты хотел поведать мне?

Мы можем научится наслаждаться жизнью?
Быть рядом ,видеть яркое сиянье глаз.
Державшись за руки, промчаться резвой рысью
И воплощая все желания … Мечтать…

Куда мы гонимся, играя чувствами людей?
Давай сегодня мы начнем друг друга слышать.
Я поняла, любовью сердце душит…
Давай познаем мы друг друга не спеша…


Рецензии