Рыбка

Одета модно и красиво,
Небрежно помахав нам ручкой,
С достоинством невозмутимым,
Трёхлетняя заходит внучка.

И, поднимая настроенье,
Среди забот и заморочек,
Дом заполняет, как спасенье,
Её звенящий голосочек,

И глазки-бабочки порхают,
Всё в этом мире интересно:
Как папа в шахматы играет?
Кто там живёт за занавеской?

Зачем растут усы у деда –
Такие жёлтые полоски,
И птички улетают в небо,
И сопли капают из носа?

Изображая в ванне рыбку,
Щебечет о своём, о женском -
Таком загадочном и близком,
Таком знакомом неизвестном.



             В соавторстве с Верой.


Рецензии
Вот в этом я вам завидую.
Поцелуйте за меня рыбку и пожелайте ей
большооого счастья.

Илья Бохно   19.12.2014 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья. Обязательно это сделаем.

Юрий Рехтер   19.12.2014 00:34   Заявить о нарушении