Чтоб взаимно и навсегда

Я хочу, чтоб взаимно и навсегда…
Я хочу , слышать милое – С добрым утром!
А знаешь закончилась вся еда,
Отдыхай, один миг и завтрак будет.
Я хочу, чтоб за руку взяв
Было чувство, что эта рука родная
Что она никогда-никогда не предаст
Поведет в страну грез и явь сделает раем.
Я хочу подарить свое тепло,
Что храню в закромах огромной души
Не душить им, а просто делиться в глуши
Мне одной слишком много, хочу отдавать его.
Я хочу, громко-громко кричать и шептать
Как же мне повезло!
О таком боялось даже мечтать,
А теперь наслаждаюсь, врагам на зло.
Я хочу, чтоб взаимно и навсегда.
Миг за мигом ввысь улетать.
Не хочу никогда-никогда
Больно падать…Но...
Никогда не поздно еще раз начать.


Рецензии