Тень

         

Я просто тень, бредущая за светом.
В пределах ночи я не существую.
Я просто тень! Под вечер кану в Лету,
А утром начинаю жизнь другую.

Я просто тень – чужого повторенье.
Я просто тень – ничто из ничего.
Я просто тень – всему опроверженье.
Я просто тень! А значит, суть всего!


Рецензии