Я не чувствую твоей любви

Время идёт, крадётся незримой поступью,
День, месяц, неделя, год незаметно меж нас проносятся.
Мысли, улыбки, радости, чувства, любовь и слова
Калейдоскопом картин меняются, и просто – как раз и два.

Сквозь этой безумной суетности, сквозь лики чужих людей,
Мне твоё лицо сердцем рисуется, твой голос мне всех милей.
Но время проходит нещадно по улицам скомканных грёз,
Пустотой разрывая отчаянно вереницу не выпитых слёз.

Между нами разлуки, бури, между нами страсть тишины.
Разрывает, летит, словно пули – я не чувствую твоей любви.
Мне нужно услышать твой голос, мне нужно услышать слова,
Мне нужно хотя бы присутствие, мне нужно чувство тебя.

Мне нужно знать, что ты рядом, мне нужно знать, что нужна.
Что любовь не пройдёт где-то рядом, превратившись в пустые слова.
Мне хочется чувствовать нежность теплых рук или просто души,
Окунуться с тобою в безбрежность, не боясь роковой глубины.

Мне нужно знать, что любима, что просто любима тобой,
Чтоб на время снять маску «сильной» и просто остаться собой.
Мне нужно чувствовать сердцем заботу твою и тепло,
Чтобы сердце смогло согреться, чтобы сердце опять жило.
……………………………………………………………………………………………………………..
Но время идёт, уже не крадётся, а стелется.
День, месяц, неделя мельницей жизни мЕлятся.
Мысли, разлуки, странности, чувства, любовь и слова
Калейдоскопом картин мешаются, и в них не найти себя.

18.02.2014


Рецензии
Хороший стих, я бы его поставила конкурсным, мне он больше понравился.
Успехов Вам в конкурсе.
С теплом, Лала.

Лала Сычева   06.10.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Может быть)Учту.
И Вам удачи!
С уважением, Анастасия

Анастасия Езепчук   07.10.2015 13:08   Заявить о нарушении