Напиши мне стих красивый

Напиши мне стих красивый,
Если вспомнишь обо мне,
Если станет тебе грустно,
Если ты придешь ко мне.

Напиши мне стих красивый,
Если правда ты любил,
Если помнишь мои руки,
Если ты их не забыл.

Напиши мне стих красивый,
Если ночью не заснешь,
Если хочешь быть ты рядом,
Если любишь, то поймешь.


Рецензии