МОЙ МИР

    Мой мир простой и ясный
          Под синим небом,
    Омыт колодезной водой
          И пахнет хлебом,
     Цветами яркими укрыт
          Весной и летом,
    Зимой сверкает и блестит
          Снежинок светом,
      А осенью костром горит
           Багряных листьев!
    Мой мир - для нас, для всех,- 
           Большой и чистый!


                10.07.14.


Рецензии