Краски

Разбежались краски по небу,
как звучит соловьиная трель
разукрасив печальную вербу
в постылых тонах акварель.

Собирала осень богатство
осыпающих златом дубрав
с каждым днём проявляя коварство
урожай свой с деревьев убрав.

С каждым днём всё беднее беднее
сад готовил последнее впрок,
но дыхание ветра сильнее
в зимний вечер наш сад не игрок.


Рецензии