Парадоксы юстиции

1.Алиби, подтверждённое женой прокурора, только усугубило положение подозреваемого.
2.За хорошее предложение хороший адвокат из обвиняемого может сделать пострадавшего.
3.Буква закона соблюдалась на словах.
4.Можно многое что тянуть, но многое из него тянет на срок.
5.Нет правил без исключений: правила – для всех, исключения – для составителей правил.
6.Человеку жить по законам природы трудно - обходить их сложнее.
7.Моё – это то, что другими признаётся моим.
8.За украденную совесть не преследуют, преследуют за подкинутую.



Рисунок с сайта http://caricatura.ru/art/Sayenko/url/parad/Sayenko/4999/ (художник Андрей Саенко)


Рецензии
Соблюдая законные формальности, повсеместно забывают о справедливости.

Александр Андреевич Смирнов   01.04.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С уважением,

Виталий Галашев   02.04.2015 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.