***

Открыв тебе я часть души,
Никак не думала,что я паду уставши.
От суеты,людской молвы и тесноты планеты.
И в чём твои мотивы?
Во имя мести?
Иль любви?
Открой мне душу,не тяни
И пусть твои тревожны дни,во имя чести поступай и говори.
Не будь таким как прежде.


Рецензии