Вот так и происходят чудеса

О, что за день, когда проверить в чудо
Малейшим краешком израненной души,
Вдруг захотелось в собственной тиши.
И вмиг все заливаясь светом ,
Кричит – твори, люби, пиши.

Прекрасней небосвода не напишешь,
Чем он бывает наяву.
И звонкий детский смех, по всей планете,
как передать лишь парой слов, тебе, мой друг.

Так безмятежно происходят чудеса,
что стали они многим не заметны,
иль не хотим их замечать,
прикрывшись пеленой нехватки время.

Прислушайтесь Вы к утренней капели
И щебетанию миролюбивых птиц.
И станьте хоть на миг чуть-чуть добрее.
А мир пусть озарит улыбка ярких лиц.

Так безмятежно происходят чудеса,
Вот так и происходят чудеса!


Рецензии