Доверься мне...

Доверься мне! Расправь пошире крылья,
И сделай шаг в пугающую бездну.
Всего лишь шаг! Всего одно усилье!
И ты поймёшь, что всё не бесполезно.

Что всем поступкам есть своя цена.
Её заплатишь, даже не желая.
И лишь свобода – как глоток вина,
Даёт возможность – жить не прозябая.


Рецензии