Мы неизлечимо все больны...

18.12.14
17:50

Мы неизлечимо все больны.
Детство, люди и мысли навязанные.
И находясь так близко от луны,

Мы в прошлом потеряли настоящее.

Везде твердят, что слишком сложно быть...
Открытыми держать тяжелые двери,
И постоянно за ними следить,
Кто далек так от нас, а кто верен.

Искупляли грехи, и кто может - простит,
Истребляя пустые догадки...

И где-то там к нам ночь летит,
Оставляя вновь...степень загадки.

Мы неизлечимо все больны...
И кто-то скажет, лечиться надо бы...

В каждом из нас будет степень войны,
Как привычка - борьба, вечно пагубна.


Рецензии