Чемодан любви

Бодрый кофе вылит на пальто.
Ничего, я быстро застираю.
Улетать сегодня далеко
И опять тебя я догоняю.

Шаг я сделаю вперед
И не надо возвращать обратно.
Вот… нежданный поворот…
Веди, и не теряй контакта.

Я выбираю этот чемодан,
Сложу в него все недопонимания.
Пускай он дальше едет сам,
А нам в другое измерение,
Искать все точки соприкосновения.
Теряясь в силе притяжения,
Любить, сливаясь струнами души.

Ты выбрал чемодан любви
Сложив так бережно и нежно.
Храни его, не тормоши.
Нам вскоре снова в путешествие.


Рецензии