***

Пускай в твоей душе таит
Тлен и мрак обыденностей всех
Не раз смогу я повторить
Тебе простят , простят твой грех

Равнодушна ты была
И чуток эгоистичной
Лапшу ты на уши плела
И скрывала ,что на личной

Готовы все тебе простить
Но ты ушла с того пути
Пытаешься себя убить
И в душу не даешь зайти.


Рецензии