Связан с судьбою

СУДЬБА НАДО МНОЙ ПОСМЕЯЛАСЬ
И СНОВА ДАЛА ОНА ШАНС
КАК-БУДТО В ЛЮБВИ МНЕ ПРИЗНАЛАСЬ
ИЛЬ ВЫДАЛА СЛОВНО АВАНС

ОНА УЖ ДАВНО СО МНОЙ В ССОРЕ
ПРОХОДА НИКАК НЕ ДАЕТ
ПРОВОДИТ ВСЕ ДНИ ОНА В СПОРЕ
КАК БУДТО МНЕ ДОЛГ ОТДАЕТ

С СУДЬБОЙ МОЖЕТ-БЫТЬ МНЕ СРАЗИТЬСЯ
УБИТЬ МОЖЕТ-БЫТЬ НАПОВАЛ
ПО СИЛАМ МНЕ С НЕЙ НЕ СРАВНИТЬСЯ
ТАКОЙ ЕЕ ПРЫТИ НЕ ЖДАЛ

СУДЬБУ ОБОЙДУ СТОРОНОЮ
НО КАК БЕЗ НЕЕ МНЕ ПРОЖИТЬ
ВЕДЬ СВЯЗАНЫ НИТЬЮ ОДНОЮ
МНЕ ВИДНО ДО СМЕРТИ С НЕЙ ЖИТЬ

ЕЕ ОТОДВИНУ В СТОРОНКУ
ОТ ЗЛОСТИ ОНА ОТОЙДЕТ
ЛЮБЛЮ - ПРОШЕПЧУ ЕЙ ВДОГОНКУ
СО МНОЙ ВНОВЬ ПО ЖИЗНИ ПОЙДЕТ

И СНОВА КАК В СТАРОЕ ВРЕМЯ
С СУДЬБОЙ Я ПО ЖИЗНИ ПОЙДУ
С НЕЙ БУДУ НЕСТИ СВОЕ БРЕМЯ
С НЕЙ СНОВА ЛЮБОВЬ Я НАЙДУ

С СУДЬБОЮ ОПЯТЬ ПОМИРИЛСЯ
МЫ СВЯЗАНЫ С НЕЮ НАВЕК
А ЭТО ЛИШЬ СОН МНЕ ПРИСНИЛСЯ
МЕЧТАЕТ ВО СНЕ ЧЕЛОВЕК


Рецензии
Да как бы ни было, а жизнь - прекрасна.! Только очень хочется, чтобы дети были счастливее нас

Наталья Сушина   31.01.2015 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.