Закрываю глаза...

Закрываю глаза,
Вижу море в ночи,
Бьёт о берег волна,
Угнетает в тиши,
Жду не знаю чего,
Вот усталость пришла,
А душа как очаг,
Всё же просит огня,
И её затушить,
Мне никак уж нельзя,
Хоть под солью морской,
Пусть стихает шипя.


Рецензии