Карусель

Сжалось всё, потом раскрылось,
Боже мой, истома в теле,
Милый мальчик, как приятно,
Мы давно вот так хотели,
Прокатиться на закате,
В парке городском, том, летнем,
На высокой карусели,
" Чёртовое Обозрение "
За руки, сцепившись, сели.
Сжалось всё, потом раскрылось.
Захватило, аж, дыхание.
Я люблю так высоту,
Только бы не потерять сознание,
С мыслями, что мы в полёте…
Карусель-любви признания


Рецензии