немного надо

Дай мне пять минут,
Насладиться тобой хоть чуть-чуть,
Чтобы не забыть касания рук,
Чтобы в тебе-океане тонуть,
Чтобы запомнился вкус твоих губ,
Цитруса запах и вкус апельсина,
Я не выдержу долгих разлук.
Бесподобное чувство-трясина.
Дай мне хотя бы пять минут!

Но уже без пяти половина.


Рецензии
Потрясающая штука-ЖИЗНЬ!

Валентина Ветер   12.06.2015 08:21     Заявить о нарушении