Онлайн

Задыхаясь от тоски и скуки
Все сидим под надписью онлайн.
Прожигаем жизнь свою сетями
За то знаем что вокруг и как.

Кто женился, кто в отчаянье бьется
От бездонно рухнувшей любви.
Кто-то до сих пор все признается,
Кто-то убегает от судьбы.

Все сидим и улыбаясь дико
Маски лжи на лица натянув.
Ставим лайк и подпись "очень мило"
С пошлой целью, лестью понесло.

Здесь любовь, общенье, знаки дружбы
Выражаются постами на стене.
Чувство гордости нам всем здесь чужды,
Чувство верности нам вовсе не нужны.

Где те встречи, те признанья в жизни,
Когда робостью сжимает все внутри.
И стоя перед лицом любимым
Ты клянешься в преданной любви.

Нет того теперь,  теперь все просто.
Пару лайков,  пару лестных слов.
Пару сообщений неуместных,
Текст "люблю", и на те,  понеслось.

Этот век погрязший как в трясине
В соц сетях уж по уши увяз.
Люди забываются отныне
Счастье ведь не виртуально,  так?


Рецензии