Ты жизнь свою пиши

Такая странная история, присядь,
Я кратко расскажу.
Нет, это вовсе не рапсодия,
И тишиной не оглушу.

Таинственная буря надвигается,
Эмоций пересказ тебя постиг.
Нет, тут мы вовсе не стараемся,
Задумайся, тот миг … настиг

Ты присмотрись, прислушайся скорее
Ведь эта исповедь твоя – твоей души.
История, прекраснее на свете
Ты не найдешь. Ты жизнь свою пиши!

Ты тишину заполни –красотою,
Зеленой краской – кроною листы
И ярко-ярко голубою,
раскрась все небо, пусть сияет над тобою.
А ты живи и разбавляй собою -
То диво будничной среды.

Ты знаешь, сказка непроста
И не бывает без изъянов,
В ней, то злодей пристал,
То что-то в виде обезьяны.

Но продолжай искать свою,
Свою историю и краски,
карандаши , письмо, перо…
Так подарили нам и ластик!

Стереть? Вот тут, ты насмешил.
Ты где-то видел , чтоб стирали,
Главу из жизни, из души,
Главу про радости, печали?

Не смей, стирать ты не спеши
Каждая мелодия так ценна!
И строчка каждая верна,
История твоя бесценна.
Пиши, Ты жизнь свою пиши!


Рецензии