В Новый год

Вот летит с календаря лист последний в сказку ночи.
На исходе декабря счастье все себе пророчим.
Пусть наивные мечты станут явью откровенной –
Мир пустынной суеты сменят радостью мгновенной.

Долгожданный Новый год полночь звёздная откроет.
Череда лихих невзгод в доброте легко утонет.
Улыбнёмся от души и тепло сердец расплещем.
Чтобы горечи ушли, чтобы радость была вещей.

На заснеженный простор все желания отпустим.
Ночь сплетёт из них узор счастья лёгкого без грусти.
Свой каприз судьба уймёт, узелки любви завяжет.
И на сердце Новый год нежной сказкой тихо ляжет.

В прошлом будет суета, впереди нас ждут надежды:
Жизнь, как с чистого листа под покровом белоснежным!
Прочь обиды улетят, и глаза слезу забудут.
Только счастья милый взгляд, только мир любви повсюду.


Рецензии
Тепло... и веет благодатью
От Ваших искр, милый друг,
Коснулся строк всех душ Создатель -
И стало вмиг светло вокруг.
Пусть Новый год ворвётся сказкой,
Ты помнишь, в детстве было так?!
Пожалуй, я найду салазки...
И с горки сделаю "зигзаг":)

Удачи, здоровья и вдохновения тебе, Володя!

Инна Сирин   19.12.2014 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Я мысленно уже на салазках.Прокатимся!!!

Владимир Холод   19.12.2014 18:10   Заявить о нарушении