Почему?

Почему любовь так зла?
Почему так больно на душе?
Почему обидно мне?
Почему любовь жестока?
Почему всё зря?
Почему измены?
Почему?почему?почему?
А может всё это зря?
НЕТ,не зря.
Пойми я люблю тебя.
Прости за беды и обиды.
Прости за лживые  слова.
Прости за поцелуи.
Прости за тухлые сердца.
Прости меня прошу,
только не уходи.
Уйдёшь,умру.
Ведь я люблю тебя.
Пойми,люблю...
Люблю тебя...


Рецензии