Завидный жених

Надену фартук и колпак:
Без них посуду мыть – никак!
К тому ж сейчас я без штанишек –
Попил водички я излишек!

Ведь я уже совсем большой –
Посуду мою за собой!
Не говорите только Светке,
Что голый был на табуретке!

Когда высохнут штанишки,
Пойду к Светке читать книжки!
Ведь у меня на Светку планы:
Женюсь на ней я без обмана!

Ничего, что старше Светка –
Встану я на табуретку!
Быстро её в росте догоню
И создам с ней прочную семью!

Подумаешь – девятый класс!
Женюсь на Светке хоть сейчас!
Таких,  как я,  вокруг не видно!
Жених я, всё-таки, завидный!

2014г.


Рецензии