Наши народы - братья

Я чувствую и страх, и боль,
За Родину, за неньку Украину,
Но я здесь исполняю свою роль,
А не стреляю вам, ребята, в спину.

Но все-таки,  во многом вы  неправы,
Особенно неправ и наш премьер…
Он просто недостоин той державы,
Какой собой он подает пример?

Вот едет он в Европу побираться,
Чтоб стену от России возвести…
А то, что наши два народа – братья,
Не смог он даже раз произнести.


Рецензии