Всё пройдёт... Пройдёт и это...

Ты не виноват!  Поверь мне, правда!
Ничего не обещал...Ведь знаешь ты!
Просто тешила себя надеждами напрасно...
Верить хочется в красивые мечты!

Всё когда-нибудь пройдёт!  Я верю в это!
Солнце выйдет, и рассеется туман...
И хватать мне снова будет света!
Буду рада, что я справиться смогла!

С чувством, что меня чуть не убило...
Уничтожив волю, здравый смысл...
С чувством, что всецело покорило!
С ним летела я когда-то ввысь!

Продолженья не предвидится...Я знаю...
Может, будем мы встречаться иногда...
Да...такая жизнь...Я понимаю!
Не для всех ведь зажигается звезда!

Свыклась с этим...и не жду подарков
От Судьбы.  Не каждому дано...
Буду помнить, как с тобою было жарко!
Благодарна за тебя ей всё равно!

А ты помнишь?!  Да, конечно, помнишь!
Сказку, что была так коротка!
Может быть, когда-нибудь и сможешь
Ты меня понять...Прости...Ушла...




             ( ноябрь 2014 г.)


Рецензии
Главное, чтобы любовь не уходила. Но она, к сожалению, нередко от нас уходит.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   20.12.2014 09:05     Заявить о нарушении
К сожалению...

Марго Шумилина   20.12.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.