Дожди...

                КОГДА МОРОЗ НАС УСЫПЛЯЕТ,
                ТО,И ПЛЕВАТЬ КАРМАНУ НА ТРОЯК...
                ХОТЯ,ЕСЛИ БОГА НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
                ТО,С КЕМ ЖЕ ДЕТИ ВО СНЕ ГОВОРЯТ?

ДОЖДИ...
ДОЖДИ ОПЯТЬ С УТРА СТУЧАТ В ОКНО,
НО ДНЕМ...
ЯНВАРСКИМ СНЕГОМ ПРИЧАЩАЮТ
И К ВЕЧЕРУ В ДУШЕ БЕЛЫМ-БЕЛО...
ВЕДЬ,ЕСЛИ ЛЮБЯТ ИСТИННО...ПРОЩАЮТ!
ДОЖДЕМ ВЧЕРА СТУЧАЛА В ДУШУ БОЛЬ,
КЛЕЙМОМ НА ПЛЕЧИ ПРОЛИВАЯ КРАСОК ТУШ...
АХ,НЕБО!
Я ЖЕ,СЛОВНО КАРАМБОЛЬ,
ЛЕТЕЛ СТРЕЛОЮ ВДОЛЬ КАНАВ И ЛУЖ...
ДОЖДИ ОПЯТЬ С УТРА СТУЧАТ В ОКНО,
О ТОМ,ЧТО СЛЕЗЫ ПЕРЕСОЛЕННЫЕ ПРЯЧЕМ...
ЕСЛИ ПРОЩАЕМ-ЗНАЧИТ ЛЮБИМ ВСЕ РАВНО,
А ЛЮБИМ-ЗНАЧИТ,ЧТО-ТО В МИРЕ ЗНАЧИМ!


Рецензии