Саше

Если собьется ход времени, завтра наступит война,
Новому поколению я расскажу про тебя.
Я расскажу, как проходят, когда внутривенно, в крови
От одного человека к другому импульсы нежной любви.
Я расскажу, как случаются, если судьба подвела,
Мужчины, усердно ваяющие из глины скульптуру себя.
Мне в беспокойстве бушующем, в вихре эмоций взрывных
Вверены сердце, волнующее каждую ноту души,
Тела изгибы, сводящие мышцы до дрожи в ночи,
Линии рук, согревающие в жгуче морозные дни.
Мне твои запахи, слабости, голос, привычки важны,
Ими как дымкой окутана усталость мятежной души.
Каменной крепостью стали мне слов теплота и уют,
Терем с дворцом обживают пусть, сердце твое - мой приют.


Рецензии