***

" Поломанные люди"- глупый вздор.
"Поломанные судьбы"- может быть.
И в голове моей не только сор .
А я даже не пытаюсь тебя забыть.

Мы больше друг другу никто.
Пора о "нас" все стереть.
А мыслям моим все равно,
Видно хотят умереть.

Каждое слово-ложь.
Каждый твой взгляд-укор.
Ну ,давай уже уничтожь,
Дуло к виску в упор!

Ну давай же! Я жду,
Мой судья, мой палач.
Сердцу уже все равно.
Из эмоций остался плач.


Рецензии