Любимый взгляд

Ты посмотри –какое утро,
Вними прохладный аромат.
Свежо, но странно. Так уютно!
Напротив твой любимый взгляд.

Встаешь, бежишь и второпях
Бывает, потеряв на миг все мысли.
Тебя сопровождает взгляд.
Тот, для которого ты смысл жизни.

Уходишь , расстаешься с ним на день.
Но продолжает он в душе теплиться
Его никто не видит. Есть один секрет -
Он в сердце, он там поселился.

Уткнувшись, захлебнув рассказ
Перелистав вмиг 100 страничек
Ты снова видишь этот взгляд
Любимый взгляд средь 100-ни книжек.

Ты посмотри – какой прекрасный вечер.
Камин пылает, отдаёт тепло.
Так странно - это только свечи.
Любимый взгляд – ему все отдано.


Рецензии