Мой дождь...

Там, где закат встречается с рассветом,
Где радуга встречается с дождем,
Туда вновь непременно я приеду,
Чтобы по капле раствориться в нем.

Я лишь с дождем могу о сокровенном
Доверить все, он смоет все следы
Чтоб не узреть вдали твой берег пленный
И отпустить историю любви.

Все мысли о тебе и слово не поможет,
Лишь дождь один печаль мою поймет
Он обещал, что будет очень сложно,
Но эта боль со временем пройдет.

Так пусть идет, омоет с головою
Всю грязь, обиды, боль потоком слез
Я не хочу, я этого не скрою
Но не возможно жить мне в царстве грез.
(Е.В.А.)


Рецензии