Любовь из-за туч

ДУША МОЯ ТЯНЕТСЯ К СОЛНЦУ
НО ЕЙ УЖ ЗАКАЗАН СЕЙ ПУТЬ
ОНА БУДТО В ПОЛЕ ПОДСОЛНУХ
НУ КАК-ЖЕ БЫЛОЕ ВЕРНУТЬ

НО СКРЫЛОСЬ ВЕДЬ СОЛНЦЕ ЗА ТУЧИ
И НЕТ УЖ ОТ СОЛНЦА ЛУЧА
НО ВЫЙДЕТ ОНО ИЗ-ЗА ТУЧИ
И БУДЕТ СВОЙ СВЕТ ИЗЛУЧАТЬ

ВНОВЬ ВЫЙДЕТ ДУША ИЗ ПОТЕМОК
ЛОВИТЬ БУДЕТ СОЛНЫШКА ЛУЧ
Я ВСЕ-ТАКИ ЧЕЙ-ТО ПОТОМОК
И ВИДЕЛ НЕМАЛО Я ТУЧ

В СТИХАХ ОЧЕНЬ МНОГО МЕЧТАЮ
В СТИХАХ О ДУШЕ Я ПИШУ
В СТИХАХ Я СУДЬБУ ПРОКЛИНАЮ
И ДАЖЕ В ПОСТЕЛЬ В НИХ СПЕШУ

ЛЮБОВЬ В НИХ СВОЮ ВСПОМИНАЮ
ЕЕ В НИХ ПОЖАЛУЙ НАЙДУ
ОНА БУДЕТ СНОВА ВЕДЬ ЗНАЮ
Я К НЕЙ СО СТИХАМИ ДОЙДУ


Рецензии