Я пытаюсь, я борюсь

Я иду по темной улице, тени скачут вправо, влево
Коридор сужается, тени движутся быстрей.
В жилах стынет кровь.
Я пытаюсь, я борюсь.
Мрак все ближе приближается,
Я уже горю, я сгораю словно феникс,
Возрождусь ли я?
Мы расходный материал,
Нас ломают и стенают.
Мы смирились? Нет!
Мы восстанет, только силы…
Только силы, силы дайте мне.
Нет! Сила-то во мне!
Зажечь огонь и пламя вспыхнет!
Я ведь хотела, я горела,
Но мой огонь угас.
Машина прессом придавила,
А я пытаюсь все дышать.
Бежать, бежать мне надо,
Решиться обрести свободу
И не бояться,
Я смогу
Или сгорю.


Рецензии