О сообщениях

- Ты что,
        уборщицей пошёл работать, милый мой?
- Да нет!
С чего предположения такие?!
- А мне сейчас подруги сообщили -
Позавчера с одною шваброй видели,
                вчера - с другой...


Рецензии