Рубаи Не позорь ты себя и Аллаха!

     "Не позорь ты себя и Коран!"

Тот - кто молится Богу и яростно... пьян.
Сей правоверный - тем оскверняет Коран!
Коль Аллаха ты принял, себе за пророка.
Не позорься, ты попей для очистки айран!*

* Айран  - разновидность кисломолочного напитка -
 типа кефира у тюркских, северокавказских народов


Рецензии