Чувствую запах

Чувствую запах...
Неба касаюсь рукой.
В мире, где живёт сказка
И каждый богат душой.

Я зову облака...
И в глазах отражаясь,
Легким пером,
Следуют тихо за мной.

Чистые воды...
Шепчут нежно слова,
Я окрыляюсь от них
И спешу вершить чудеса.

Мелодией растекается,
Жизни красивые дни.
Душа наполняется,
Когда мы с природой одни...(2014)


Рецензии