Стихи или мусор

ПО НОВОЙ ПИТАЮ НАДЕЖДЫ
И ПО НОВОЙ ПИШУ ВАМ СТИХИ
ПИШУ О ТОСКЕ КАК И ПРЕЖДЕ
И В НЕЕ ВНОВЬ ВСТАВЛЯЮ ШТРИХИ

ВЕСЬ СТИХ МОЙ ПРОПИТАН ТОСКОЮ
ДОБАВИЛ ЛИШЬ КРОВИ ЧУТЬ-ЧУТЬ
НО Я ВЫ ПОВЕРЬТЕ НЕ НОЮ
ОТПРАВЛЮ ЕГО ЗАВТРА В ПУТЬ

СТИХОВ НАКОПИЛОСЬ НЕМАЛО
ТОСКИ ОЧЕНЬ МНОГО УЖ В НИХ
НО ЖИЗНЬ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДАЛА
ВЕДЬ ЖИЗНЬ Я КЛАДУ В ЭТОТ СТИХ

ТОСКУ ПО ЧАСТЯМ ПОСЫЛАЮ
НИКАК НЕ УХОДИТ ОНА
ТЕПЕРЬ-ТО  КОНЕЧНО УЖ ЗНАЮ
ОНА МНЕ В ДОВЕСОК ДАНА

И ЧТО -ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ С ДОВЕСКОМ
ИЗБАВИТЬСЯ КАК ОТ НЕГО
ЕМУ МОЖЕТ ВЫСЛАТЬ ПОВЕСТКУ
СТРАДАЮ ВСЕГДА ОТ  НЕГО

НУ КАК-ЖЕ С ТОСКОЮ РАССТАТЬСЯ
КОМУ-БЫ ЕЕ ПОДАРИТЬ
С НАДЕЖДОЙ ХОЧУ ЛИШЬ ОСТАТЬСЯ
СТИХАМИ ВАМ БУДУ СОРИТЬ

В СТИХАХ ЭТОТ МУСОР НАЙДЕТЕ
ЕГО НАДО СЕРДЦЕМ ПОНЯТЬ
К ГРУДИ ЕГО МОЖЕТ ПРИЖМЕТЕ
А Я ИДУ МЫСЛЕЙ ЗАНЯТЬ


Рецензии
Немного стих подшлифовать
И можно к сердцу принимать! Удачи Вам!

Наталья Фоменко Шитова   18.12.2014 21:38     Заявить о нарушении