Ты стоишь...

Ты стоишь в неглиже
На берегу одиноком,
Капли дождя по воде
Стучат слишком громко.

Все в сером цвете,
кроме твоих глаз
в них жизнь тёмно-серая
принимает окрас.

Твоя рубашка промокла,
Вода течет по руке,
Берёза ветвями по стёклам
Разбудит нас с тобой во сне.

Проснувшись холодной,
Своим согрею теплом,
Закрыв в доме окна,
Напоив молоком.


Рецензии