Двушка

           Двушка

Сентябрь перекрасил зелень в золото
Умыл дождь площадь с бронзовым вождём
Я так давно тут не был в нашем городе
На улицах осенних под дождём...

В Свято-Никольский храм
Я в нём крещённый
Войду и помолюсь всем небесам
И может стану Богом я прощённый
Хотя давно не верю чудесам...
   
-Нужна монета!
-Одолжи мать двушку!!!
-Меняю две коппейки на пятак!
Просил когда то на аллеи я старушку..,
Что приходила сюда розы продавать...
В кабинке синей телефон через дорогу
Пятиэтажки, "сотка", парк,"Маяк"
На платьице её сияла брошка
И дождик по асфальту кап, кап, кап....


Дождь осенний  лить не перестанет
В пятиэтажных окнах гаснет свет
Я в городе моём, где, жил и вырос
Сегодня встречу без тебя рассвет...


-Нужна монета!
-Одолжи мать двушку!!!
-Меняю две коппейки на пятак
Просил когда то на аллеи я старушку..,
Что приходила сюда розы продавать..
В кабинке синей телефон через дорогу
Пятиэтажки, "сотка",парк,"Маяк"
На платьице её сияет брошка
И дождик по асфальту кап, кап, кап....


Рецензии